Wer sind wir?

Wir sind ein bunt gemischter Haufen, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, ehrenamtlich dafür zu sorgen, das Cloppenburg in der Freizeit attraktiver für Kinder und Jugendliche wird.

Markus Fuhr ist der 1. Vorsitzende vom VKJ.

Oliver Dohmen ist der 2. Vorsitzende und Auszubildender zur Bürokaufmann im Autohaus Teich.

Birgit Splinter, unser Kassenwart ist zweifache Mutter und ebenfalls im Autohaus Teich tätig. In der Freizeit ist Sie ebenfalls als Thermoix-Repräsentantin tätig und engagiert sich beim Elternbeirat des St. Bernhard Kindergartens.

Nele Fisser, die Schriftführerin hat immer klare Worte auf den Lippen. Sie arbeitet besonders gerne mit jüngeren Kindern, beim Kinderbingo oder beim Kinderkochen – Nele ist immer mit ganzem Herzen dabei. Sie absolviert ein Duales-Studium im Bereich BWL bei LIDL.

Jenne Kleiböhmer ist unser Jugendobmann. Er leitet die Kneipe „Jenne´s“ und ist für alle Schandtaten bereit. Das Kinderkochen, gesunde Ernährung und eine glückliche Kindheit sind ihm besonders wichtig. Darum ist er für die Kinder und für die Jugendlichen immer da, hört zu und hilft Handwerklich wo er gebraucht wird. Ob beim Umzug des St. Andreas Kindergartens oder beim Ausbau der Trafostationen, Jenne ist immer mit Hammer und Akkuschrauber zur Stelle.

Bernd Kuhlmann ist der Kinderobmann. Er absolviert zurzeit eine Ausbildung beim Autohaus Teich. Er spielt leidenschaftlich gerne Basketball, setzt sich für den Mehrgenerationenpark ein und er möchte das die Kinder sich mehr bewegen und wieder Spaß haben, die Freizeit draußen zu verbringen. Nur vor dem Computer zu sitzen käme für ihn nicht in Frage.